Università Cattolica del Sacro Cuore Università Cattolica del Sacro Cuore

Campus di Milano

La sostenibilità nel settore delle carni e dei salumi: un focus sulle imprese italiane Presentazione del report di ricerca

Evento

Ore: 17.00 - 18.00

Aseri - Via S. Vittore 18, Milano

Condividi su:

Programma

Ore 17.00 | Saluti istituzionali

Stella Gubelli, Docente incaricato di Economia aziendale e Responsabile Area Consulenza, ALTIS Università Cattolica

Ore 17.05 | Presentazione della report di ricerca "La sostenibilità nel settore delle carni e dei salumi: a che punto sono le imprese italiane?"

Introduce e modera:

  • Andrea Sartori, Responsabile Finanza Sostenibile Area Consulenza, ALTIS Università Cattolica

Intervengono:

  • Ettore Capri, Direttore Osservatorio europeo per l’agricoltura sostenibile (OPERA) – Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari per una Filiera Agro-Alimentare Sostenibile, Università Cattolica Del Sacro Cuore
  • Francesca Romana Giannini, Sustainability Consultant, ALTIS Università Cattolica
  • Andrea Caccialanza, PhD Candidate in Agrisystem – Progetto VIS
  •  

Ore 17.30 | Tavola rotonda - Commenti alla ricerca: focus attuale e scenari evolutivi

Introduce e modera:

  • Andrea Sartori, Responsabile Finanza Sostenibile Area Consulenza, ALTIS Università Cattolica

Intervengono:

  • Francesco Pizzagalli, Presidente IVSI - Istituto Valorizzazione Salumi Italiani
  • Giuseppe Pulina, Presidente Carni Sostenibili e professore ordinario di Zootecnica speciale presso il dipartimento di Agraria dell'Università di Sassari

Ore 17.50 | Domande dal pubblico e conclusioni


Iscriviti al webinar

Contatti:
Università Cattolica del Sacro Cuore
ALTIS, Alta Scuola Impresa e Società
Via S. Vittore, 18 – 20123 Milano
E-mail: altis@unicatt.it

Maggiori informazioni sul sito di ALTIS