La sostenibilità nel settore delle carni e dei salumi: un focus sulle imprese italiane Presentazione del report di ricerca
Evento
Ore: 17.00 - 18.00
Aseri - Via S. Vittore 18, Milano
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Programma
Ore 17.00 | Saluti istituzionali
Stella Gubelli, Docente incaricato di Economia aziendale e Responsabile Area Consulenza, ALTIS Università Cattolica
Ore 17.05 | Presentazione della report di ricerca "La sostenibilità nel settore delle carni e dei salumi: a che punto sono le imprese italiane?"
Introduce e modera:
- Andrea Sartori, Responsabile Finanza Sostenibile Area Consulenza, ALTIS Università Cattolica
Intervengono:
- Ettore Capri, Direttore Osservatorio europeo per l’agricoltura sostenibile (OPERA) – Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari per una Filiera Agro-Alimentare Sostenibile, Università Cattolica Del Sacro Cuore
- Francesca Romana Giannini, Sustainability Consultant, ALTIS Università Cattolica
- Andrea Caccialanza, PhD Candidate in Agrisystem – Progetto VIS
Ore 17.30 | Tavola rotonda - Commenti alla ricerca: focus attuale e scenari evolutivi
Introduce e modera:
- Andrea Sartori, Responsabile Finanza Sostenibile Area Consulenza, ALTIS Università Cattolica
Intervengono:
- Francesco Pizzagalli, Presidente IVSI - Istituto Valorizzazione Salumi Italiani
- Giuseppe Pulina, Presidente Carni Sostenibili e professore ordinario di Zootecnica speciale presso il dipartimento di Agraria dell'Università di Sassari
Ore 17.50 | Domande dal pubblico e conclusioni
Contatti:
Università Cattolica del Sacro Cuore
ALTIS, Alta Scuola Impresa e Società
Via S. Vittore, 18 – 20123 Milano
E-mail: altis@unicatt.it
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