Innovazione e sostenibilità nel packaging alimentare Qual è il ruolo del packaging alimentare di plastica in un futuro sostenibile?
Evento
Aula: Pio XI - Ore: 9.45-12.45
Largo A. Gemelli, 1, Milano
Condividi su:
Programma
Saluti istituzionali
Vito MORAMARCO, Direttore ALTIS, Università Cattolica del Sacro Cuore
Introduzione
Pro Food e FederDistribuzione
Tavola rotonda: Innovare nella produzione e nella GDO
Modera:
Andrea BASSANI, Ricercatore presso la Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali, Università Cattolica del Sacro Cuore
Intervengono:
BASF, ILIP, Gruppo Happy, Esselunga, Conad
Tavola rotonda: Dalla produzione al consumo responsabile
Modera:
Roberto ZOBOLI, Professore ordinario di Politica eco-nomica, Università Cattolica del Sacro Cuore
Intervengono:
IPPR, Corepla, Ipsos, Legambiente
Conclusioni
Documenti utili
Informazioni utili
Referente Informazioni: Altis
E-mail: altis@unicatt.it
Recapito telefonico: 02 7234 8383