Università Cattolica del Sacro Cuore Università Cattolica del Sacro Cuore

Campus di Milano

Innovazione e sostenibilità nel packaging alimentare Qual è il ruolo del packaging alimentare di plastica in un futuro sostenibile?

Evento

Aula: Pio XI -  Ore: 9.45-12.45

Largo A. Gemelli, 1, Milano

Condividi su:

Programma

Saluti istituzionali
Vito MORAMARCO, Direttore ALTIS, Università Cattolica del Sacro Cuore

Introduzione
Pro Food e FederDistribuzione
Tavola rotonda: Innovare nella produzione e nella GDO

Modera: 
Andrea BASSANI, Ricercatore presso la Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali, Università Cattolica del Sacro Cuore

Intervengono:
BASF, ILIP, Gruppo Happy, Esselunga, Conad

Tavola rotonda: Dalla produzione al consumo responsabile

Modera: 
Roberto ZOBOLI, Professore ordinario di Politica eco-nomica, Università Cattolica del Sacro Cuore

Intervengono:
IPPR, Corepla, Ipsos, Legambiente

Conclusioni

Documenti utili

Informazioni utili

Referente Informazioni: Altis

E-mail: altis@unicatt.it

Recapito telefonico: 02 7234 8383